Porc effiloché au mojito

Le porc effiloché Mojito est un plat principal pour 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 420 calories . Pour 2,28 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 20 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus d'orange, de rôti d'épaule de porc, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 64% , ce plat est solide. Des recettes similaires incluent le porc effiloché mijoté avec sauce mojito , le lechon Crockpot (porc effiloché) avec sauce mojito cubaine et les sandwichs au porc effiloché à la bière et au porc effiloché au barbecue .
Instructions
Mélanger le sel, l'origan, le cumin, le paprika et le poivre ; frotter sur le porc.
Placer dans un contenant de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Hachez la coriandre pour mesurer 1/4 tasse; mettre de côté. Coupez le reste de la coriandre en jetant les tiges.
Ajoutez les feuilles de coriandre entières, les oignons, les piments et l'ail dans la mijoteuse.
Mélanger le bouillon, le jus d'orange et le jus de citron vert; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti; refroidir légèrement. Écrémer le gras des jus de cuisson; réserver 3 tasses de jus. Jetez les jus restants. Râpez le porc avec deux fourchettes et remettez-le dans la mijoteuse. Incorporer la coriandre hachée et le jus de cuisson réservé; chauffer à travers. Verser 1/2 tasse de viande sur chaque petit pain.
Servir avec une sauce barbecue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Le porc effiloché se marie très bien avec le pinot noir, le malbec et le sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese moyennement corsé complète les sauces à la viande, les ragoûts et autres plats à ingrédients multiples, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Notre Pinot Noir MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin gourmand a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne provenant de l'élevage en barrique.