Porc Effiloché Cuit Lentement

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le porc effiloché cuit lentement pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 332 calories. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du vinaigre de cidre, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché Cuit Lentement, Porc Effiloché Cuit Lentement, et Carnitas de Porc Croustillantes (Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement).
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le paprika, 1 cuillère à soupe de poivre, le sel, la poudre de chili et le poivre de Cayenne. Frotter sur le rôti; couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Placer le rôti dans un bol de 4 ou 5 qt. mijoteuse.
Mélanger le vinaigre, le bouillon, la sauce barbecue, la sauce Worcestershire, la fumée liquide, si désiré, et le poivre restant; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande de la mijoteuse; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et remettre dans la mijoteuse; chauffer à travers. À l'aide d'une écumoire, déposer 1/2 tasse sur chaque rouleau.