Porc Effiloché BBQ aux Canneberges

Porc Effiloché BBQ aux Canneberges
Le porc effiloché BBQ aux canneberges pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes et coûte 1,19 $par portion. Ce plat principal a 315 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de ketchup, de sauce aux canneberges aux baies entières, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Porc Effiloché aux Canneberges à la Mijoteuse dans des Citrouilles au Sucre, et Filet de Porc Effiloché Facile - Porc Effiloché au Piment Doux.

Instructions

1
Couper le rôti en deux.
2
Placer dans un 4-qt. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter le jus de canneberge et le sel. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Retirer le rôti et réserver. Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le ketchup, le jus de canneberge, la cassonade, les assaisonnements et la fumée liquide si désiré. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Goya SazonGoya Sazon
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
5
Écrémer la graisse des jus de cuisson; réserver 1/2 tasse de jus. Jeter le jus restant. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, déchiqueter le porc avec deux fourchettes et remettre à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
6
Incorporer le mélange de sauce et le jus de cuisson réservé. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
7
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 20 m.
Portions14
Score de santé21
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