Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile

Le porc effiloché à la mijoteuse facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 152 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'oignon, d'assaisonnement cajun, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Porc Effiloché à la Mijoteuse Facile, Porc à BlogHer Food 2013 + Porc Effiloché à la Mijoteuse Incroyablement Facile, et Porc Effiloché à la Mijoteuse Salsa Verde Easy pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez l'assaisonnement cajun dans l'épaule de porc; placez-le au fond d'une mijoteuse.
Versez les pepperoncini avec le jus et la sauce adobo sur le porc. Garnir d'oignon, d'ail et de coriandre.
Versez suffisamment d'eau dans la mijoteuse pour couvrir la moitié inférieure de l'épaule de porc.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande commence à se désagréger, 6 à 8 heures. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes à l'intérieur de la mijoteuse avant de servir.