Porc des Caraïbes Grillé avec Salsa à l'Ananas

La recette de Porc des Caraïbes Grillé au Salsan d'ananas est prête en environ 9 heures et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat principal a 273 calories, 37g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc Grillé des Caraïbes avec Salsa à l'Ananas Grillé, Porc Des Caraïbes Avec Salsa Avocat-ananas, et Tostadas de Saumon Jerk des Caraïbes avec Salsa à la Noix de Coco et à la Pêche à l'Ananas Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les ingrédients de la marinade.
Placez les filets de porc dans un sac; scellez le sac et retournez-le pour enrober. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit pour faire mariner, en retournant le sac une ou deux fois.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte selon les directives du fabricant.
Retirer le porc de la marinade; jeter la marinade. Avant de cuire à feu indirect, placez le porc sur le gril directement à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 5 minutes. Retourner le porc; cuire 5 minutes de l'autre côté.
Pour cuire à la chaleur indirecte, placez le porc partiellement cuit sur le côté non chauffé du gril à gaz à deux brûleurs ou sur la poêle à égoutter sur le gril à charbon de bois. (Si vous utilisez un gril à gaz à un brûleur, cuire à feu doux.) Couvrir le gril; cuire de 25 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce que le porc ait un léger rougissement rose au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 160 ° F.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la salsa sauf l'huile. Incorporer l'huile.
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper en diagonale en tranches; servir avec de la salsa.