Porc de soja haché avec nouilles de riz

Le porc de soja haché avec des nouilles de riz pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 753 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Un mélange de vin de riz shaohsing, de coriandre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Zhajiang Mian - Nouilles au Porc Haché, Dîner ce soir: Porc Haché aux Nouilles Soba, et Porc haché braisé taïwanais sur riz (fan de lu rou) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et ajouter les nouilles. Cuire 4 minutes, puis bien égoutter et réserver.
Faites chauffer un wok à feu vif et ajoutez l'huile d'arachide. Quand il commence à fumer, ajoutez l'ail, le gingembre, les champignons finement hachés et les crevettes. Bien mélanger pendant quelques secondes, ajouter le hachis et faire sauter. Lorsque la viande commence à brunir, ajoutez le vin de riz et mélangez bien. Assaisonner avec la sauce soja foncée et claire, verser le bouillon et porter à la bulle.
Après 1 min, assaisonner le porc avec l'huile de sésame grillée, saupoudrer sur les oignons nouveaux et la coriandre, puis incorporer.
Ajouter les nouilles de riz et bien mélanger.
Servir dans des bols et manger immédiatement, assaisonné d'un peu plus de sauce soja, si vous le souhaitez.