Porc de Marsala à la Mijoteuse Crémeuse

Le porc de Marsala à la mijoteuse crémeuse pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de boissons. Une portion contient 338 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes de Porc Ranch Crémeuses à la Mijoteuse et Pommes de Terre, Rôti de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Poulet à la Mijoteuse Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le romarin, la moutarde, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol. Draguer les côtelettes de porc dans la farine assaisonnée, secouer l'excès et réserver.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes de chaque côté.
Placez l'oignon, les champignons et l'ail dans une mijoteuse.
Ajouter les côtelettes de porc poêlées, puis verser la crème de soupe aux champignons et le vin de Marsala. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres, 6 à 8 heures.