Porc d'été et pommes de terre

Si vous avez à peu près 1 heure et 30 minutes pour passer dans la cuisine, le porc et les pommes de terre d'été pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Une portion contient 377 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, des tomates mûries à la vigne, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pommes de terre sautées d'été, Pommes de Terre Entières Cuites au Four avec des Légumes d'été, et Pommes de Terre et Courge d'Été Sauce Menthe Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Lavez les pommes de terre, mais ne prenez pas la peine de les éplucher.
Couper en tranches épaisses puis cuire dans de l'eau bouillante pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres; égoutter. Trancher les tomates à la même épaisseur. Hacher l'ail, puis retirer le romarin de ses tiges et hacher les feuilles assez finement.
Arrosez un peu d'huile d'olive dans la base d'un plat allant au four peu profond suffisamment large pour prendre les côtelettes en une seule couche. Disposez des rangées de pommes de terre et de tomates sur le plat, assaisonnez avec du sel et du poivre au fur et à mesure et saupoudrez de la moitié du romarin et de tout l'ail.
Arrosez encore quelques cuillères à soupe d'huile d'olive sur les légumes et faites cuire au four pendant 15 minutes, puis asseyez le porc sur le dessus, assaisonnez et saupoudrez du reste de romarin. Remettre au four pendant 35 à 45 minutes, jusqu'à ce que le porc et les pommes de terre soient tendres.