Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties

La recette de Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec du Salsan de Banane et de Mangue Rôti est prête en environ 2 heures et 35 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 335 calories, 39g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Jerk Jamaïcaines Grillées avec Salsa à la Mangue, Poulet Jerk Jamaïcain Rôti avec Salsa à la Mangue, et Salsa Jamaïcaine au Saumon Jerk et à la Mangue et à l'Ananas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Séchez le porc avec une serviette en papier et frottez 3 cuillères à soupe d'assaisonnement jerk sur la viande.
Laisser mariner 45 minutes à température ambiante, à couvert.
Après 45 minutes, frottez la viande avec l'huile d'olive, mettez-la sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four pendant 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.
Sur une autre plaque à pâtisserie, rôtir les bananes jusqu'à ce qu'elles commencent à caraméliser, environ 25 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger la mangue, le jalapeno, l'oignon rouge, le jus de citron vert, la coriandre et les bananes.