Porc cuit lentement et chou rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc cuit lentement et le chou rouge. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 558 calories. 42 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de vin, de chou, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Essayer Porc Braisé et Chou Rouge à la Mijoteuse, Côtes de Chou Rouge et de Porc Allemandes à la Mijoteuse, et Porc Mijoté au Chou Rouge Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Couper le porc en tranches épaisses d'environ 3 cm d'épaisseur. Écraser grossièrement les grains de poivre et saupoudrer sur le porc avec le thym et un peu de sel et de poivre.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une grande cocotte antidéflagrante, puis ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter le chou et bien mélanger, puis ajouter les pommes et le vin et cuire jusqu'à ce que le chou commence à ramollir. Enfin, ajoutez les châtaignes, 1 cuillère à soupe de gelée, salez et poivrez, et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle, ajoutez le porc et faites-le frire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, puis incorporez le reste de la cuillère à soupe de gelée. Cuire quelques minutes jusqu'à ce que le porc soit bien doré et brillant. Disposer le porc sur le chou.
Versez un peu d'eau bouillante dans la poêle, remuez bien pour soulever tous les jus de la poêle, puis versez sur le porc.
Couvrir hermétiquement la poêle, puis cuire au four pendant 1 à 1 heure jusqu'à ce que le porc soit très tendre.