Porc Croustillant à la Noix de Cajou

Le porc croustillant à la noix de cajou pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 470 calories, 22g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'huile de canola, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 68 pour solid spoonacular%. Essayer Salade Croquante de Chou Frisé aux Noix de Cajou, Salade de Quinoa Thaïlandaise Croquante aux Noix de Cajou avec Vinaigrette aux Arachides au Gingembre, et Barres de Sésame Croquantes à la Noix de Coco et à La Noix de Cajou Trempées Dans du Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le vinaigre, la sauce soja et 2 cuillères à café d'huile jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le porc dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; retirer et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile; faire sauter les carottes et le brocoli jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer le mélange de bouillon; incorporer dans la poêle avec les oignons verts. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre la viande dans la poêle et bien chauffer. Incorporer les noix de cajou.