Porc Créole Grillé et Piments

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc créole grillé et des piments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 585 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe, de la moutarde créole, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Porc Créole Grillé et Poivrons, Pizza Grillée Avec Broccolini Grillé, Piments et Ail, et Côtelette de Porc et Cocotte de Piments.
Instructions
Pulvériser la grille ou la poêle à griller avec du spray de cuisson.
Faites chauffer les charbons ou le gril à gaz à feu doux à modéré ou réglez le contrôle du four sur griller.
Placer les piments sur le gril ou sur une grille dans la poêle à griller. Griller de 4 à 5 pouces du feu environ 4 minutes, en tournant plusieurs fois, jusqu'à ce que la peau soit cloquée et carbonisée.
Placer les piments dans un sac en papier. Fermer hermétiquement; laisser reposer 15 minutes.
Mélanger la pâte de tomate, l'eau, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde et le thym; réserver.
Retirer les piments du sac. Décoller la peau; jeter. Gardez les piments au chaud.
Frottez les deux côtés du porc avec un mélange d'assaisonnements cajun.
Placer le porc sur le gril ou sur une grille dans une poêle à griller. Faire griller de 4 à 5 pouces du feu environ 4 minutes ou jusqu'à ce que l'assaisonnement soit doré; badigeonner de sauce tomate. Griller 1 minute; tourner. Griller 3 minutes de plus; badigeonner de sauce. Faire griller 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rosé au centre.
Chauffer le reste de la sauce tomate à ébullition.
Servir sur du porc et des piments.