Porc Chipotle

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Chipotle pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, du miel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret, Burger de porc Chipotle, et Hamburgers au Porc Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Peler et couper le citron vert dans un bol, en attrapant le jus; jeter la peau.
Ajouter le jus de citron vert, les sections de citron vert et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Grattez le mélange de chipotles dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le porc; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Faites chauffer une petite marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner.
Retirer le porc du sac; réserver la marinade.
Saupoudrer le porc de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 8 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter le bouillon et la marinade réservée dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc à la poêle; couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette. Déchiqueter le porc; mélanger avec la sauce.