Porc Chipotle

Porc Chipotle
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Chipotle pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, du miel, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 1 minute. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Porc Chipotle rôti lentement - Le Chipotle ajoute une touche si spéciale au porc effiloché, tout le monde voudra connaître votre secret, Burger de porc Chipotle, et Hamburgers au Porc Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Peler et couper le citron vert dans un bol, en attrapant le jus; jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le jus de citron vert, les sections de citron vert et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive au robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Grattez le mélange de chipotles dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Piments ChipotlePiments Chipotle
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le porc; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faites chauffer une petite marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le porc du sac; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PorcPorc
8
Saupoudrer le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
9
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 8 minutes, faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon et la marinade réservée dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre le porc à la poêle; couvrir et cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette. Déchiqueter le porc; mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 1 m.
Portions4
Score de santé20
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