Porc Chili Verde

Porc Chili Verde
Le porc Chili Verde nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories par jour. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal américain. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomatilles, de l'origan moulu, du vinaigre et du poivre moulu. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chili Verde de Porc, Chili Verde de Porc, et Chili Verde de Porc.

Instructions

1
Dans un faitout moyen, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ne pas dorer.
3
Retirer et réserver le mélange.
4
Griller légèrement les tomatilles à feu ouvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du feu, placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pour garder au chaud pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter les fesses de porc au faitout et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
7
Ajouter le mélange oignon-poivron et les tomatilles au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Bien mélanger puis déglacer avec le vin blanc et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
9
Laisser réduire 5 minutes, puis ajouter le bouillon de volaille, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
10
Laisser mijoter 1 heure.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Poema Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin montre des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. Une acidité équilibrée garde le vin léger et frais.Un excellent accord avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et le poisson légèrement fumé.100% Trépat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé20
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