Porc Chili Verde

Porc Chili Verde
Le porc Chili Verde nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 260 calories par jour. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cela fonctionne bien comme plat principal américain. Cette recette de Foodnetwork nécessite des tomatilles, de l'origan moulu, du vinaigre et du poivre moulu. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chili Verde de Porc, Chili Verde de Porc, et Chili Verde de Porc.

Instructions

1
Dans un faitout moyen, chauffer l'huile, ajouter l'oignon, les poivrons et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ne pas dorer.
3
Retirer et réserver le mélange.
4
Griller légèrement les tomatilles à feu ouvert jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Retirer du feu, placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pour garder au chaud pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Ajouter les fesses de porc au faitout et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boston CulBoston Cul
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
7
Ajouter le mélange oignon-poivron et les tomatilles au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
8
Bien mélanger puis déglacer avec le vin blanc et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
9
Laisser réduire 5 minutes, puis ajouter le bouillon de volaille, l'origan, le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
10
Laisser mijoter 1 heure.

Vin recommandé: Cava, Shiraz, Grenache

Le Cava, le Shiraz et le Grenache sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanin (important pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Poema Cava Brut rosé. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Poema Cava Brut Rosé
Poema Cava Brut Rosé
Le vin montre des arômes et des saveurs typiques de Trepat, avec des notes fraîches et élégantes de fraise, de framboise et de pétales de rose. Une acidité équilibrée garde le vin léger et frais.Un excellent accord avec la charcuterie, le barbecue, le petit gibier et le poisson légèrement fumé.100% Trépat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé20
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