Porc Caramélisé et Patates Douces

Porc Caramélisé et Patates Douces
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc caramélisé et les patates douces pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 189g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1254 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de porc, de patates douces, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé avec Poires Caramélisées et Patates Douces, Patates Douces aux Pommes Caramélisées, et Patates Douces Et Oignons Caramélisés.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Enduire légèrement 2 moules de spray de cuisson pour légumes. Dans un bol, mélanger les tranches de patates douces avec l'huile. Disposer en une seule couche sur l'une des plaques de cuisson; saupoudrer de la moitié du romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Patate DoucePatate Douce
RomarinRomarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
FourFour
2
Mettre au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Pendant ce temps, assaisonner chaque côté de la viande ou du poisson avec le sel et quelques grains de poivre, étaler avec la moutarde, puis saupoudrer du sucre et du romarin restant; disposer sur le deuxième plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
SucreSucre
PoissonPoisson
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Placer au four. Rôtir 20 minutes pour le porc ou le poulet, ou 10 minutes pour le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Vérifiez la tendreté des pommes de terre; laissez-les cuire plus longtemps si nécessaire. Disposer les pommes de terre sur 4 assiettes et garnir de viande ou de poisson; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
SaumonSaumon
PoissonPoisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le plat de cuisson utilisé pour la viande ou le poisson à feu moyen sur le dessus de la cuisinière; ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
PoêlePoêle
5
Verser sur la viande ou le poisson. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
ViandeViande
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé92
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