Porc Caramélisé et Patates Douces

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc caramélisé et les patates douces pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 189g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1254 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de filets de porc, de patates douces, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Glacé avec Poires Caramélisées et Patates Douces, Patates Douces aux Pommes Caramélisées, et Patates Douces Et Oignons Caramélisés.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Enduire légèrement 2 moules de spray de cuisson pour légumes. Dans un bol, mélanger les tranches de patates douces avec l'huile. Disposer en une seule couche sur l'une des plaques de cuisson; saupoudrer de la moitié du romarin.
Mettre au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 30 minutes. Pendant ce temps, assaisonner chaque côté de la viande ou du poisson avec le sel et quelques grains de poivre, étaler avec la moutarde, puis saupoudrer du sucre et du romarin restant; disposer sur le deuxième plat de cuisson.
Placer au four. Rôtir 20 minutes pour le porc ou le poulet, ou 10 minutes pour le saumon, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Vérifiez la tendreté des pommes de terre; laissez-les cuire plus longtemps si nécessaire. Disposer les pommes de terre sur 4 assiettes et garnir de viande ou de poisson; couvrir pour garder au chaud.
Placer le plat de cuisson utilisé pour la viande ou le poisson à feu moyen sur le dessus de la cuisinière; ajouter le jus d'orange et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 2 minutes.
Verser sur la viande ou le poisson. Assaisonner de sel et de poivre au goût.