Porc Braisé à la Cannelle et au Soja

Le porc braisé à la cannelle et au soja n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Un mélange de vin shaoxing, de cassonade, de sauce soja à faible teneur en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Porc Braisé À La Cannelle Au Daikon, Porc Braisé à la Cannelle et au Fenouil, et Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu).
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu vif.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant fréquemment.
Retirer de la poêle; réserver.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à l'anis étoilé) dans une casserole à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Remettre le porc dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette. Jeter la cannelle et l'anis. Déchiqueter la viande en gros morceaux à l'aide de 2 fourchettes; mélanger avec la sauce.