Porc Braisé aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc braisé aux palourdes. Une portion contient 250 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des brins de thym, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes, Collier d'Espadon Braisé Au Chorizo et Palourdes, et Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la poêle en une seule couche. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit doré, environ 12 minutes.
Transférer le porc dans une assiette.
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Incorporer la pâte de tomates et remettre le porc dans la poêle.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le thym, les brins de persil et le laurier en un paquet; ajoutez le paquet dans la poêle. Couvrir hermétiquement et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes.
Remettre la poêle sur la cuisinière. Jetez le paquet d'herbes. Laisser mijoter le porc à découvert à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Disposer les palourdes dans le liquide, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 6 minutes.
Transférer le porc et les palourdes dans des bols et verser le liquide de braisage sur le dessus.
Garnir avec les légumes marinés, le persil haché et la coriandre et servir tout de suite.