Porc Braisé aux cinq épices

Le porc braisé aux cinq épices est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 881 calories, 63g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de côtes de porc, d'oignons, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Porc frotté aux épices braisé, Poitrine de Porc Braisée aux Cinq Épices Chinoises Avec Racine de Lotus et Yucca Cuit à la vapeur, et Rôti de Pot Braisé aux Épices pour des recettes similaires.