Porc Braisé Au Riesling Aux Abricots

Porc Braisé Au Riesling Aux Abricots
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le Porc Braisé Au Riesling Aux Abricots pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, de la longe de porc, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'abricot, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Abricots en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Braisée Salsa Aux Pommes Et Abricots, Poulet Braisé aux Abricots, et Agneau Braisé aux Abricots pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé30
Magazine