Porc braisé au Noir --- Brasato di Maiale Nero

Porc braisé au noir --- Brasato di Maiale Nero pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,66 per par portion. Une portion contient 456 calories, 54g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, de la longe de porc, des feuilles de persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Porc Braisé au Lait et aux Herbes Fraîches (Maiale al Latte), Brasato al Barolo (Bœuf Braisé au Vin), et Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge) pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le porc avec le sel, en le frottant dans la viande, et placer les feuilles de sauge autour de la longe, fixées sous la ficelle. Réserver pendant 30 minutes.
Émincer ensemble la pancetta, l'ail et le persil pour former un mélange homogène et lisse. Dans une grande cocotte en fonte ou une marmite, chauffer l'huile d'olive et ajouter la pâte de porc, cuire jusqu'à ce qu'elle soit fondue dans l'huile.
Placez le porc dans la poêle et faites-le dorer de tous les côtés pour former une croûte uniforme.
Ajouter 1 tasse de vin rouge et réduire de 3/
Ajouter le reste de la tasse de vin et les tomates, couvrir et porter à feu doux. Cuire pendant 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Retirer la viande de la cocotte, laisser reposer 15 minutes et retirer la ficelle et les feuilles de sauge.
Servir en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur.