Porc Braisé au Chou et aux Pommes

Porc Braisé au Chou et aux Pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le porc braisé au chou et aux pommes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cidre de pomme, un filet de longe de porc coupé au centre au miel et à la moutarde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Aux Pommes Rôties Et Chou Rouge Braisé, Galettes de Saucisse de Porc Au Chou Braisé et aux Pommes, et Filet de Porc Braisé à la Bière avec Chou et Pommes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter le porc; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
3
Retirer le porc de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Mélanger le cidre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
7
Ajouter le mélange de cidre, la pomme et les 3 ingrédients suivants dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Remettre le porc dans la poêle; couvrir et cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Retirer le porc de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Laitue Râpée Et Tomate Hachée, FacultatifLaitue Râpée Et Tomate Hachée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions6
Score de santé17
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