Porc Braisé au Chou et aux Pommes

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le porc braisé au chou et aux pommes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du cidre de pomme, un filet de longe de porc coupé au centre au miel et à la moutarde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Aux Pommes Rôties Et Chou Rouge Braisé, Galettes de Saucisse de Porc Au Chou Braisé et aux Pommes, et Filet de Porc Braisé à la Bière avec Chou et Pommes.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le porc; cuire 6 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes.
Mélanger le cidre et la moutarde.
Ajouter le mélange de cidre, la pomme et les 3 ingrédients suivants dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Remettre le porc dans la poêle; couvrir et cuire 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 155 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jeter la feuille de laurier.