Porc Braisé

Porc Braisé
Le porc braisé est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 314 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignon, de baies de genièvre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), Porc Braisé, et Épaule de Porc Braisée pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé18
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