Porc braisé aux tomates

Porc braisé aux tomates
Le porc braisé aux tomates pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,67 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 412 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivre, du bouillon de poulet, des tomatilles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 61 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tau Cheow Bak aux tomates (porc frit aux graines de soja salées et aux tomates), poulet braisé aux tomates et poulet braisé aux tomates.

Instructions

1
Dans une petite poêle sèche à feu moyen, faire griller les graines de coriandre et de cumin jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer de la poêle. Écraser les graines à l'aide d'un moulin à épices ou d'un mortier et d'un pilon ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire revenir le rôti dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Retirer et réserver.
5
Ajouter les tomatilles et l'oignon dans la poêle; faire sauter jusqu'à ce que les tomatilles soient tendres et légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter l'ail et les épices écrasées; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
7
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer le bouillon et remettre le rôti dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Pendant ce temps, dans une grande casserole à fond épais, porter le bouillon à ébullition. Réduire le feu jusqu'à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs. Cuire et remuer avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache proprement des parois de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé23
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