Porc Braisé aux Palourdes

Porc Braisé aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc braisé aux palourdes. Une portion contient 250 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des brins de thym, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes, Collier d'Espadon Braisé Au Chorizo et Palourdes, et Flétan Du Pacifique Braisé Aux Poireaux, Champignons Et Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle profonde allant au four, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre et ajoutez-le à la poêle en une seule couche. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que le porc soit doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer la pâte de tomates et remettre le porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à évaporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez le thym, les brins de persil et le laurier en un paquet; ajoutez le paquet dans la poêle. Couvrir hermétiquement et braiser au four jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
8
Remettre la poêle sur la cuisinière. Jetez le paquet d'herbes. Laisser mijoter le porc à découvert à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Disposer les palourdes dans le liquide, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
9
Transférer le porc et les palourdes dans des bols et verser le liquide de braisage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Garnir avec les légumes marinés, le persil haché et la coriandre et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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