Porc Barbecue Fumé aux Pommes Cuites Lentement

Porc Barbecue Fumé aux Pommes Cuites Lentement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc Barbecue fumé aux pommes cuites lentement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 796 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des petits pains, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Barbecue de Porc Cuit Lentement, Côtelettes De Porc Étouffées au Barbecue Aux Pêches Cuites Lentement, et Boeuf Barbecue Cuit Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez la crosse de porc dans une poêle peu profonde. Au frottez le porc, ajoutez la moutarde sèche et mélangez bien. Frottez toute la surface avec le frottement de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Boston CulBoston Cul
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser la surface d'huile d'olive et bien frotter à nouveau. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Faire tremper les copeaux de pomme dans de l'eau froide pendant au moins 30 minutes. Préchauffer 1 côté du gril à charbon à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Égouttez les copeaux de pommes et placez-les sur le côté chaud du gril dans le plateau à copeaux de bois ou dans un petit plateau en métal près du feu. Gardez l'autre moitié du gril à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Placer le porc sur le côté le plus chaud du gril et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer sur le côté feu inférieur du gril. Cuire lentement, à feu doux, à 300 degrés F, jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, environ 2 1/2 heures. Retournez la viande toutes les 20 minutes environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Trancher ou déchiqueter en bouchées et placer dans un grand bol. Mélanger avec la quantité désirée de sauce BBQ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
BolBol
9
Déposer sur des petits pains et garnir d'oignons rouges et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CornichonCornichon
RoulerRouler
10
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.

Ingrédients

10un peu de courgettes hachéesCroustilles de pommes trempées dans l'eauCroustilles de pommes trempées dans l'eau1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)791 lb de Mafaldi frais si possible1 à 1-1/3 tasse d'eau1 à 1-1/3 tasse d'eau4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 à 1-1/3 tasse d'eau1 à 1-1/3 tasse d'eau1Oreos doublement farcisCayenneCayenne4cp. légume (c.-à-d. épinards)CayenneCayenne4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1cp. parmesan râpémoutarde sèchemoutarde sèche6girofleail hachéail haché4Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue4cp. légume (c.-à-d. épinards)coriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu791 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce piquante de style sud (recommandé: Tabasco)sauce piquante de style sud (recommandé: Tabasco)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune10un peu de courgettes hachéesHuile d'oliveHuile d'olive11 litre de lait entier, à température ambianteoignon émincéoignon émincé4Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule4Croûte : chapelure de biscuits Grahamorigan séchéorigan séché1cp. parmesan râpéfeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahampaprika douxpaprika doux2Croûte : chapelure de biscuits Grahampaprika chaudpaprika chaud2grandcornichons, coupés en fines rondellescornichons, coupés en fines rondelles2kilogrammecrosse de porccrosse de porc1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1cp. parmesan râpé1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes8grandroulerrouler2371 lb de Mafaldi frais si possible2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Leese Fitch Zinfandel
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé44
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