Porc Barbecue Fumé aux Pommes Cuites Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc Barbecue fumé aux pommes cuites lentement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 796 calories, 50g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, des petits pains, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Barbecue de Porc Cuit Lentement, Côtelettes De Porc Étouffées au Barbecue Aux Pêches Cuites Lentement, et Boeuf Barbecue Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez la crosse de porc dans une poêle peu profonde. Au frottez le porc, ajoutez la moutarde sèche et mélangez bien. Frottez toute la surface avec le frottement de porc.
Arroser la surface d'huile d'olive et bien frotter à nouveau. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Faire tremper les copeaux de pomme dans de l'eau froide pendant au moins 30 minutes. Préchauffer 1 côté du gril à charbon à moyen.
Égouttez les copeaux de pommes et placez-les sur le côté chaud du gril dans le plateau à copeaux de bois ou dans un petit plateau en métal près du feu. Gardez l'autre moitié du gril à feu très doux.
Placer le porc sur le côté le plus chaud du gril et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 15 minutes.
Retirer sur le côté feu inférieur du gril. Cuire lentement, à feu doux, à 300 degrés F, jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe de l'os, environ 2 1/2 heures. Retournez la viande toutes les 20 minutes environ.
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes. Trancher ou déchiqueter en bouchées et placer dans un grand bol. Mélanger avec la quantité désirée de sauce BBQ.
Déposer sur des petits pains et garnir d'oignons rouges et de cornichons.
Mélanger tous les ingrédients et bien mélanger.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel Leese-Fitch. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Leese Fitch Zinfandel]()
Leese Fitch Zinfandel
Superbe millésime de couleur et de profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes montrent de la cerise noire, du chocolat moka riche, de la noix de coco grillée et de délicieux grains de grenade.Assemblage : 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot