Porc Balsamique aux Échalotes

Le porc balsamique aux échalotes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 181 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à partir des Glossies: Porc Balsamique aux Échalotes, Betteraves balsamiques & échalotes, et Poulet Balsamique aux Framboises et aux Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Ajouter les 4 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; réduire le feu à moyen.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau et le vinaigre; laisser mijoter 6 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4. Déposer le mélange d'échalotes sur le porc.