Porc Balsamique aux Échalotes

Porc Balsamique aux Échalotes
Le porc balsamique aux échalotes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 181 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Cuisson à partir des Glossies: Porc Balsamique aux Échalotes, Betteraves balsamiques & échalotes, et Poulet Balsamique aux Framboises et aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 4 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer 1/2 tasse d'eau et le vinaigre; laisser mijoter 6 minutes. Incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4. Déposer le mélange d'échalotes sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
PorcPorc
SelSel
8
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine