Porc Avec Riz Frit et Casserole de Légumes

Porc Avec Riz Frit et Casserole de Légumes
Si vous avez à peu près 1 heure et 30 minutes pour passer en cuisine, du porc Avec du Riz Frit et une Casserole de légumes pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 352 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bacon, d'œufs, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s, riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et casser les tranches en miettes. Réserver les coulis de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
3
Porter à ébullition 1 3/4 tasse d'eau et de riz dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Battre les œufs et 2 cuillères à soupe d'eau ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de jus de bacon réservé dans une poêle; cuire le mélange d'œufs dans le jus de bacon chaud jusqu'à ce qu'il soit cuit dur, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Transférer l'œuf dans une assiette et le couper en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Chauffer le reste des jus de bacon dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les oignons verts dans le jus de cuisson du bacon chaud jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Verser l'oignon sur les œufs et remettre la poêle à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Augmenter le feu à moyen-vif et incorporer les morceaux de porc dans la poêle. Cuire et remuer le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
10
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Mélangez le riz, les œufs cuits et la sauce soja dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Ajouter le maïs et les haricots verts; remuer. Mettez le mélange de riz dans une cocotte. Déposer les morceaux de porc sur le mélange de riz et garnir de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauffés et que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé6
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