Porc Avec Riz Frit et Casserole de Légumes

Si vous avez à peu près 1 heure et 30 minutes pour passer en cuisine, du porc Avec du Riz Frit et une Casserole de légumes pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 352 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bacon, d'œufs, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s, riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes | rice s.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant et casser les tranches en miettes. Réserver les coulis de bacon.
Porter à ébullition 1 3/4 tasse d'eau et de riz dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Battre les œufs et 2 cuillères à soupe d'eau ensemble dans un bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe de jus de bacon réservé dans une poêle; cuire le mélange d'œufs dans le jus de bacon chaud jusqu'à ce qu'il soit cuit dur, environ 5 minutes.
Transférer l'œuf dans une assiette et le couper en fines tranches.
Chauffer le reste des jus de bacon dans une poêle à feu moyen. Cuire et mélanger les oignons verts dans le jus de cuisson du bacon chaud jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Verser l'oignon sur les œufs et remettre la poêle à chauffer.
Augmenter le feu à moyen-vif et incorporer les morceaux de porc dans la poêle. Cuire et remuer le porc jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, de 5 à 10 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélangez le riz, les œufs cuits et la sauce soja dans un bol.
Ajouter le maïs et les haricots verts; remuer. Mettez le mélange de riz dans une cocotte. Déposer les morceaux de porc sur le mélange de riz et garnir de bacon émietté.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauffés et que les saveurs se mélangent, environ 30 minutes.