Porc aux Épices Indiennes à la Sauce Tomate

Besoin d'un sauce sans gluten et sans produits laitiers? Le porc aux épices indiennes à la sauce tomate pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, de la cardamome moulue, de la longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate, Tofu à la Sauce Tomate aux Épices Indiennes, et Tacos à Trois Pointes aux Épices Indiennes avec Riz Basmati au Cumin et Sauce Tomate Acidulée.
Instructions
Chauffer les 7 premiers ingrédients dans une poêle sèche à feu moyen environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, en remuant souvent.
Transférer le mélange d'épices dans un mélangeur ou un robot culinaire; ajouter l'oignon, le vinaigre, le gingembre, le sucre et l'ail; traiter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger le mélange de porc et d'épices dans un bol en verre, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Faire chauffer une marmite à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié du mélange de porc; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc commence à brunir, en remuant souvent.
Transférer dans un bol. Répétez le processus avec un spray de cuisson et le reste du porc.
Ajouter le bouillon dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de porc dans la poêle. Incorporer la pomme de terre, le sel et les tomates; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite et que le porc soit tendre, en remuant de temps en temps.
Garnir de coriandre, si désiré.