Porc aux Pommes et Patates Douces

Le Porc aux Pommes et Patates Douces est un sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 289 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, des filets de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Pommes et Patates Douces, Filet de Porc à la Mijoteuse Avec Pommes et Patates Douces, et Côtelettes de Porc Braisées avec Patates Douces et Pommes.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sel, la cannelle, la cardamome et le poivre.
Placer les patates douces dans un grand bol.
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de mélange d'épices et 3 cuillères à café d'huile; mélanger pour enrober.
Disposer les pommes de terre en une seule couche dans un bol de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Enfourner, à découvert, à 425° pendant 10 minutes.
Frotter le reste de l'huile sur le porc; frotter avec le reste du mélange d'épices.
Déposer sur les patates douces.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Coupez chaque pomme en huit quartiers. retourner le porc; disposer les pommes autour de la viande.
Cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.