Porc aux Pommes et Panais

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux pommes et aux panais. Cette recette sert 1 et coûte 21,16 $ par portion. Une portion contient 1215 calories, 98g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de panais, de bouillon de poulet, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Côtelettes De Porc Aux Échalotes Et Panais, Rôti de Porc aux Panais Caramélisés, et Médaillons de Porc aux Panais et Raisins pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du porc. Cuire le porc dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Déposer les panais et l'oignon sur le porc.
Mélanger le bouillon, la moutarde, le sel, le piment de la jamaïque et le poivre; verser sur les légumes et le porc.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient légèrement roses lorsqu'elles sont coupées près de l'os.
Disposer la pomme sur les légumes. Couvrir et laisser mijoter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre.