Porc aux Pommes et Oignons

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le porc aux pommes et aux oignons pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 384 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons, de sel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc aux Pommes et aux Oignons, Côtelettes de Porc aux Pommes et Oignons, et Côtelettes de porc aux pommes et oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des côtelettes de sel et de poivre.
Placer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter 3 côtelettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer les côtelettes de la poêle. Répétez la procédure avec les côtelettes restantes.
Retirer les côtelettes de la poêle; réserver.
Chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter les oignons et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter le vin et cuire 1 minute. Remettre les côtelettes dans la poêle en les imbriquant dans le mélange d'oignons. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire 15 minutes.
Ajouter les pommes dans la poêle. Couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.
Retirer les côtelettes de la poêle; garder au chaud. Augmenter le feu, porter le mélange de pommes à ébullition et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le jus de citron.
Servir les côtelettes avec le mélange de pommes.
Saupoudrer de persil, si désiré.