Porc aux Pommes et Noisettes

Porc aux Pommes et Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux pommes et aux noisettes. Une portion contient 456 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Flocons d'avoine aux Pommes, Noisettes et Graines de Lin, Polenta De Petit Déjeuner Aux Pommes Beurrées Et Noisettes, et Soupe de Chou-Fleur aux Pommes Caramélisées et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, la pomme et la carotte pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le bouillon; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Incorporer la crème, le vinaigre, la moutarde, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Remettre le porc dans la poêle; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé16
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