Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux pommes et aux noisettes. Une portion contient 456 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison avec Crème Fouettée Grand Marnier en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Flocons d'avoine aux Pommes, Noisettes et Graines de Lin, Polenta De Petit Déjeuner Aux Pommes Beurrées Et Noisettes, et Soupe de Chou-Fleur aux Pommes Caramélisées et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le porc dans l'huile à feu moyen pendant 2-3 minutes de chaque côté ou tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, la pomme et la carotte pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le bouillon; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Incorporer la crème, le vinaigre, la moutarde, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Remettre le porc dans la poêle; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse De Bonbons Enrobés De Chocolat, Comme Les M&M's
Abats Et Os De Cou De Dinde
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ