Porc aux Pommes, Calvados et Cidre de Pomme

Porc aux Pommes, Calvados et Cidre de Pomme
Le porc aux Pommes, au Calvados et au Cidre de pomme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 599 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes dorées, du sucre, du calvados et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarrets de Veau Rôtis à la Poêle au Calvados, Pommes et Vinaigre de Cidre, Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes, et Côtelettes de Porc à la Sauge au Cidre de Pomme aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches de porc entre une pellicule plastique. À l'aide d'un maillet, piler les tranches de porc jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir hermétiquement et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes et le sucre dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une autre grande poêle lourde à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette; garder au chaud.
7
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et le thym et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
ThymThym
9
Ajouter le Calvados et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit pour glacer, en grattant les morceaux dorés. Incorporer la crème et le cidre; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir la consistance de la sauce, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalvadosCalvados
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
CrèmeCrème
10
Réchauffer les pommes, si nécessaire. Disposer quelques tranches de porc dans chaque assiette. Verser la sauce. Garnir généreusement de tranches de pommes sautées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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