Porc aux Pommes, Calvados et Cidre de Pomme

Le porc aux Pommes, au Calvados et au Cidre de pomme pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 599 calories, 26g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes dorées, du sucre, du calvados et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jarrets de Veau Rôtis à la Poêle au Calvados, Pommes et Vinaigre de Cidre, Filet de Porc au Cidre de Pomme avec Pommes de Terre et Pommes, et Côtelettes de Porc à la Sauge au Cidre de Pomme aux Pommes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de porc entre une pellicule plastique. À l'aide d'un maillet, piler les tranches de porc jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. (Peut être préparé 4 heures à l'avance. Couvrir hermétiquement et réfrigérer.)
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes et le sucre dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes. Réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une autre grande poêle lourde à feu vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette; garder au chaud.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et le thym et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le Calvados et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit pour glacer, en grattant les morceaux dorés. Incorporer la crème et le cidre; faire bouillir jusqu'à ce que le mélange épaississe jusqu'à obtenir la consistance de la sauce, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Réchauffer les pommes, si nécessaire. Disposer quelques tranches de porc dans chaque assiette. Verser la sauce. Garnir généreusement de tranches de pommes sautées et servir.