Porc aux noix de cajou aigre-doux
Le porc aigre-doux aux noix de cajou pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,43 $ par portion . Une portion contient 484 calories , 31 g de protéines et 13 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du vinaigre de cidre, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 71 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont le porc aigre-doux aux noix de cajou , le porc aigre-doux aux noix de cajou et le porc aigre-doux aux noix de cajou .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et le xérès jusqu'à consistance lisse. ajouter le porc et remuer pour enrober. Dans un autre bol, mélanger le sucre et le reste de la fécule de maïs. Incorporer l'eau, le vinaigre, la sauce soja et le ketchup jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faire sauter le porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter les noix de cajou, les oignons, le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter les pois et l'ananas; faire sauter 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et croustillants.
Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir avec du riz si désiré.