Porc aux herbes et pommes de terre

Porc aux herbes et pommes de terre
La recette Porc et pommes de terre aux herbes peut être préparée en 50 minutes environ . Une portion contient 416 calories , 50 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 2,62 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de filets de porc, d'ail, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 % , ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Porc et pommes de terre aux herbes , Porc et pommes de terre aux herbes et Pommes de terre aux herbes .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer le porc dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Arrosez avec les trois quarts du mélange d'herbes. Mélanger les pommes de terre avec le reste du mélange d'herbes; placer autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Laissez le porc reposer 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine