Porc aux Herbes et Pommes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc aux herbes et les pommes. Cette recette fait 14 portions avec 346 calories, 44g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignon, de vrai sirop d'érable, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Porc aux Herbes et Pommes, Côtelettes De Porc Aux Herbes Aux Pommes, et Filet De Porc Aux Herbes Avec Pommes et Sauce au Cidre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauge, le thym, le romarin, la marjolaine, le sel et le poivre. Frotter sur le rôti. Couvrir et réfrigérer le rôti de 6 à 8 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le rôti dans une rôtissoire peu profonde et cuire au four préchauffé pendant 1 à 1 1/2 heure.
Dans un bol moyen, mélanger les pommes et l'oignon avec la cassonade. À la cuillère, faites cuire le rôti et continuez à cuire pendant 1 heure de plus, ou jusqu'à ce que la température interne du rôti soit de 145 degrés F (63 degrés C).
Transférer le rôti, les pommes et l'oignon dans un plat de service et garder au chaud.
Pour faire la sauce, écumer l'excès de graisse des jus de viande.
Verser les gouttes dans une poêle moyennement lourde. Incorporer le jus de pomme et le sirop. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide ait été réduit de moitié, environ 1 tasse. Trancher le rôti et servir avec de la sauce.