Porc aux Haricots Noirs et Courgettes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Porc aux haricots noirs et les courgettes. Une portion contient 742 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du filet de porc, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Quesadillas aux Haricots Noirs et Courgettes, Gaspacho de Courgettes aux Haricots Noirs, et Chilaquiles aux Haricots Noirs et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le porc, coupez le porc en coupe transversale en morceaux de 3 pouces.
Coupez chaque morceau dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce; coupez les tranches en lanières de 1/2 pouce de large.
Mélanger le porc, 1 cuillère à soupe de vin, la sauce soja et 1 cuillère à café de fécule de maïs; couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/2 tasse d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel); réserver.
Couper les courgettes en croix en morceaux de 2 pouces.
Coupez chaque morceau dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce; coupez les tranches en bandes de 1/2 pouce de large.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter les courgettes et le gingembre au wok; faire sauter 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Verser dans un bol.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la moitié du mélange de porc au wok; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le mélange de porc cuit au mélange de courgettes. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et le reste du mélange de porc. Remettre le mélange de courgettes au wok. Remuer la sauce; ajouter la sauce au wok. Faire sauter 1 minute ou jusqu'à épaississement. Verser dans un plat de service.