Porc aux haricots noirs avec nouilles

Porc aux haricots noirs avec nouilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du porc aux haricots noirs avec des nouilles. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de sauce aux haricots noirs, de nouilles de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Nouilles À La Sauce Aux Haricots Noirs, Nouilles de poulet à la sauce aux haricots noirs, et Nouilles Au Sésame Aux Haricots Noirs Et À L'Edamame.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle puis ajoutez les gousses d'ail, le gingembre râpé et le gros piment rouge haché. Cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile VégétaleHuile Végétale
Piment RougePiment Rouge
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le porc haché et cuire, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer un pot de sauce aux haricots noirs et cuire 3 à 4 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les nouilles de riz selon les instructions de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Nouilles De RizNouilles De Riz
Porc HachéPorc Haché
3
Égoutter et mélanger avec le porc et les oignons nouveaux râpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
PorcPorc

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine