Porc aux Fruits et Légumes

Porc aux Fruits et Légumes
Le porc aux fruits et légumes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 444 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de choucroute, de cassonade, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Brochettes de porc et Légumes / fruits, Ratatouille de Fruits et Légumes, et Tzimmes de Légumes-Fruits.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les côtelettes et bien faire dorer. Garnir de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la choucroute, le sucre et l'oignon et mélanger le tout. Épaissir légèrement avec de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChoucrouteChoucroute
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez ce mélange sur les côtelettes et les pommes et assaisonnez de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
5
Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir la poêle et cuire le tout de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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