Porc aux Figues de Canneberges à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc aux figues de canneberges à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion contient 252 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des côtelettes de porc, des figues, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Essayer Porc aux Canneberges à la Mijoteuse, Côtelettes de Porc aux Canneberges à la Mijoteuse, et Recette de Porc aux Canneberges à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc poêlées dans la mijoteuse.
Mélanger les canneberges, les figues, le jus de figue réservé, le jus de pomme, la cassonade, le sel, le poivre noir et le romarin dans une casserole; porter à ébullition.
Verser le mélange de canneberges sur les côtelettes de porc.
Cuire à feu vif pendant 4 heures.