Porc aux Figues de Canneberges à la Mijoteuse

Porc aux Figues de Canneberges à la Mijoteuse
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc aux figues de canneberges à la mijoteuse pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion contient 252 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des côtelettes de porc, des figues, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Pour utiliser les figues, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Aux Figues en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est plutôt bon. Essayer Porc aux Canneberges à la Mijoteuse, Côtelettes de Porc aux Canneberges à la Mijoteuse, et Recette de Porc aux Canneberges à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer les côtelettes de porc poêlées dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger les canneberges, les figues, le jus de figue réservé, le jus de pomme, la cassonade, le sel, le poivre noir et le romarin dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Verser le mélange de canneberges sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
5
Cuire à feu vif pendant 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé11
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