Porc aux Artichauts et Câpres

Porc aux Artichauts et Câpres
Le porc aux artichauts et Câpres pourrait être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Une portion contient 258 calories par jour, 36g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des cœurs d'artichauts remplis d'eau, du beurre, des filets de porc et du citron. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 67%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Artichauts Braisés aux Câpres et Persil, Poulet au Citron Avec Artichauts et Câpres, et Recette De Poulet Au Four Avec Artichauts Et Câpres.

Instructions

1
Couper le porc en 1 pouce. tranches; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le porc au beurre par lots jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un plat de service et réserver au chaud.
3
Dans la même poêle, cuire et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les artichauts, le bouillon, les câpres et la moutarde; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
MoutardeMoutarde
CâpreCâpre
BouillonBouillon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir sur du porc; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PorcPorc
5
Garnir de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine