Porc au Tamarin avec Chutney Ananas-Gingembre

Porc au Tamarin avec Chutney Ananas-Gingembre est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de sel, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chutney au Gingembre et au Tamarin (Inji Puli), Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chutney, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le gingembre et le chili dans la poêle; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Découvrir. Incorporer l'ananas et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que l'ananas soit tendre, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 20 minutes; incorporer la coriandre et le poivron rouge.
Pour préparer le porc, mélanger la sauce chili et les 3 ingrédients suivants (à travers le tamarin), en remuant pour mélanger. Réserver la moitié du mélange de soja.
Chauffer une poêle à griller en fonte à feu moyen-vif.
Saupoudrer le porc de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir; enrober le porc d'huile.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 4 minutes de 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Badigeonner le porc avec la moitié du mélange de soja; retourner le porc.
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 155 (légèrement rose).
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Badigeonner uniformément le porc avec le mélange de soja réservé. Trancher le porc en croix en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur.