Porc au Tamarin avec Chutney Ananas-Gingembre

Porc au Tamarin avec Chutney Ananas-Gingembre
Porc au Tamarin avec Chutney Ananas-Gingembre est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 243 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de sel, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Chutney au Gingembre et au Tamarin (Inji Puli), Chutney de Dattes au Tamarin, Chutney de Tamarin Doux pour Chaat, et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le chutney, faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon, le gingembre et le chili dans la poêle; couvrir et cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Découvrir. Incorporer l'ananas et les 3 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que l'ananas soit tendre, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir 20 minutes; incorporer la coriandre et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
GingembreGingembre
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour préparer le porc, mélanger la sauce chili et les 3 ingrédients suivants (à travers le tamarin), en remuant pour mélanger. Réserver la moitié du mélange de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
TamarindTamarind
PorcPorc
5
Chauffer une poêle à griller en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Saupoudrer le porc de 3/4 cuillère à café de sel et de poivre noir; enrober le porc d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 4 minutes de 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner le porc avec la moitié du mélange de soja; retourner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
9
Placer la casserole au four; cuire au four à 400 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 155 (légèrement rose).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirer le porc de la poêle; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Badigeonner uniformément le porc avec le mélange de soja réservé. Trancher le porc en croix en médaillons de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Servir avec du chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé17
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