Porc au sésame et crème à l'ail
Le porc au sésame et à la crème d'ail se prépare en environ 30 minutes . Une portion contient 3 253 calories , 501 g de protéines et 111 g de matières grasses . Pour 25,08 $ par portion , cette recette couvre 61 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 2 personnes. Elle est idéale comme plat principal à prix abordable. Cette recette de Taste of Home a 1 adepte. Un mélange de lait, de pâtes, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Rôti de porc à l'ail et aux herbes avec pommes de terre, épinards fanés et crème de concombre rafraîchissante , Côtelettes de porc à la crème d'ail et Soupe de haricots blancs à l'ail avec épinards, prosciutto croustillant et toasts à l'ail et au romarin .
Instructions
Placer les côtelettes de porc sur une lèchefrite recouverte d’un enduit à cuisson.
Saupoudrer de la moitié des graines de sésame. Faire griller à 10-15 cm du feu pendant 6 minutes. Retourner et saupoudrer du reste des graines de sésame. Faire griller 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de la viande soit clair.
Dans une poêle, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Baisser le feu à moyen-doux.
Ajoutez le lait et le fromage à la crème ; fouettez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et incorporer l’oignon.
Servir les côtelettes de porc et la crème à l'ail sur des pâtes.