Porc Au Sésame Chaud Sur Des Légumes Verts Mélangés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Porc au Sésame chaud Sur Des Légumes verts mélangés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 539 calories, 38g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la longe de porc, des feuilles de salade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles Soba au Sésame avec Concombre, Bok Choy et Légumes Verts mélangés, Salade de Légumes Verts à la Dinde avec Fraises, Kiwis et Noix de Cajou dans une Vinaigrette au Miel et au Sésame, et Côtelettes de Porc Frites Panées avec des Légumes Verts Mélangés.
Instructions
Couper les emballages wonton en lanières de 1/2 pouce et couper le porc en lanières de 3 x 1 pouce; réserver.
Faire griller 1/2 tasse de graines de sésame dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes; retirer de la poêle.
Verser 1/2 tasse d'huile végétale dans la poêle; chauffer à 37
Faire frire les lanières de wonton par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant; réserver.
Mélanger les 1/4 de tasse de graines de sésame restantes, la farine, le sel et le poivre dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le porc. Sceller et agiter pour enrober.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile de sésame dans la poêle; placer à feu moyen. Faire frire la moitié du porc dans l'huile chaude, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et garder au chaud. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile de sésame et de porc.
Traiter les graines de sésame grillées, le reste de 1/2 tasse d'huile végétale, la sauce soja et le vinaigre dans un mélangeur de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le porc et les oignons verts; arroser du mélange de sauce soja en remuant doucement.
Mélanger les légumes verts mélangés et le bok choy; garnir du mélange de porc et des lanières de wonton frites.