Porc Au Romarin Et À L'Ail Avec Légumes Rôtis Et Pommes Caramélisées

Le Porc Au Romarin Et À L'Ail Avec Des Légumes Rôtis et des Pommes Caramélisées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 693 calories. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, de l'huile d'olive, du rôti de longe de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 24 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Côtelettes De Porc Aux Pommes Sauge Romarin Et Ail, Porc Rôti au Romarin et à l'Ail, et Pommes Caramélisées Au Romarin Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol; saupoudrer de 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer.
Faire sauter les légumes dans 3 C. à soupe. huile chaude dans un 7 1/2-qt. rôtissoire à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit caramélisée.
Retirer du feu et incorporer 1 cuillère à soupe. romarin.
Attachez le porc avec de la ficelle de cuisine, en le fixant à des intervalles de 1 pouce.
Saupoudrer le porc avec les 2 c. à thé restantes. sel et 1 c. à thé. poivrez et placez-les sur les légumes dans une casserole. Mélanger la moutarde, l'ail haché, 2 cuillères à soupe. huile d'olive et 2 cuillères à soupe restantes. romarin; étaler sur du porc.
Coupez les extrémités pointues des bulbes d'ail.
Arroser avec le reste de 1 c. à thé. huile. Disposer les bulbes d'ail, les côtés coupés vers le bas, autour du porc dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 16
Laisser reposer 10 minutes.
Transférer le porc et les légumes dans un plat de service, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter le vinaigre de cidre de pomme dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant souvent, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser sur les légumes. Trancher le porc et servir avec des légumes rôtis, des bulbes d'ail et des pommes caramélisées.