Porc au Romarin Avec Pommes de Terre et Haricots Verts

Porc au Romarin Avec Pommes de Terre et Haricots Verts
Porc au Romarin Avec Pommes de Terre et Haricots Verts est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des haricots, du sel à l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Poulet au Romarin et à l'Ail avec Patates Douces et Haricots Verts, Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts, et Côtelettes de Porc, Pommes de Terre et Haricots Verts.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé42
Magazine