Porc au Paprika
Le porc au paprika nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 451 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Porc au paprika, Porc au Paprika Fumé, et Rôti de Porc au Paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les cubes de porc dans le saindoux dans une grande poêle; ajouter le sel et le paprika en mélangeant bien. Incorporer le céleri, l'oignon et la mélasse.
Ajouter de l'eau pour couvrir. Cuire le mélange, à couvert, à feu moyen 30 minutes. Réduire le feu; découvrir et cuire encore 15 minutes en remuant fréquemment le mélange.
Servir sur du riz chaud cuit.