Porc au Gingembre
Le Porc au gingembre est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 270 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de sauce soja, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Porc au Gingembre, Porc au Gingembre (Shogayaki), et Porc au Gingembre Et À la Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le porc en cubes et la farine ensemble dans un sac en plastique refermable. Scellez et secouez. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok. Lorsqu'il est chaud, ajouter le porc enrobé et le faire dorer rapidement; retirer à l'aide d'une écumoire et réserver.
Verser le reste de l'huile.
Dans la même poêle, mélanger le bouillon de poulet, l'eau, la sauce soja et le xérès. Mélanger et ajouter l'oignon vert, l'ail, le sucre, le gingembre, le sel, le poivre et les cubes de porc réservés. Porter le tout à ébullition. Puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre. Vérifiez de temps en temps pour vous assurer que la sauce ne s'épaissit pas trop. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau.