Porc au Citron Vert et Poivrons

Porc au Citron Vert et Poivrons
Le Porc au citron Vert avec des poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du laurier, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc au Piment et à la Lime sur Polenta Moelleuse avec Poivrons à la Cire Hongroise et Maïs, Tilapia au Citron Vert avec Poivrons Croquants et Tendres, et Poivrons Farcis au Poulet à la Coriandre et à La Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement le zeste de citron vert en réservant 2 cuillères à soupe de zeste. Presser les limes. Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'ail, l'origan, le thym, le poivre de Cayenne, le persil, le jus de citron vert et le zeste de citron vert réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Zeste De LimeZeste De Lime
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et la feuille de laurier. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Égoutter et jeter la marinade. Jeter la feuille de laurier. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
5
Ajouter la viande; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu; ajouter les oignons, les poivrons et le mélange de citron vert réservé. Cuire, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
6
Ajouter les tomates; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé27
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