Porc au Citron Vert et Poivrons

Le Porc au citron Vert avec des poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du laurier, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc au Piment et à la Lime sur Polenta Moelleuse avec Poivrons à la Cire Hongroise et Maïs, Tilapia au Citron Vert avec Poivrons Croquants et Tendres, et Poivrons Farcis au Poulet à la Coriandre et à La Lime pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez finement le zeste de citron vert en réservant 2 cuillères à soupe de zeste. Presser les limes. Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'ail, l'origan, le thym, le poivre de Cayenne, le persil, le jus de citron vert et le zeste de citron vert réservé.
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et la feuille de laurier. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Jeter la feuille de laurier. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ajouter la viande; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu; ajouter les oignons, les poivrons et le mélange de citron vert réservé. Cuire, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ajouter les tomates; cuire 1 minute de plus.