Le Porc au citron Vert avec des poivrons est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,84 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du laurier, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Porc au Piment et à la Lime sur Polenta Moelleuse avec Poivrons à la Cire Hongroise et Maïs, Tilapia au Citron Vert avec Poivrons Croquants et Tendres, et Poivrons Farcis au Poulet à la Coriandre et à La Lime pour des recettes similaires.
Instructions
1
Râpez finement le zeste de citron vert en réservant 2 cuillères à soupe de zeste. Presser les limes. Dans un bol, mélanger la sauce soja, l'ail, l'origan, le thym, le poivre de Cayenne, le persil, le jus de citron vert et le zeste de citron vert réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Zeste De Lime
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
1 Once De Chou Violet, Haché
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser 1/2 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le porc et la feuille de laurier. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Égoutter et jeter la marinade. Jeter la feuille de laurier. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
5
Ajouter la viande; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Réduire le feu; ajouter les oignons, les poivrons et le mélange de citron vert réservé. Cuire, à découvert, pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Once De Chou Violet, Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur