Porc Asiatique Grillé et Pâtes aux Nouilles Croquantes

Le Porc asiatique grillé et les pâtes avec des nouilles croquantes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 458 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un filet de porc aromatisé au teriyaki, des pâtes gemelli, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pâtes Asiatiques Croquantes, Salade De Filet De Porc Asiatique Croquante, et Porc Asiatique aux Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les gousses de pois pendant la dernière minute de cuisson. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les pâtes, les gousses de pois et les carottes dans un grand bol.
Mélanger le sucre, l'huile, la sauce soja et le sachet d'assaisonnement du mélange à soupe dans un petit bol avec un fouet métallique (le sucre et les assaisonnements se dissolvent pendant la réfrigération).
Verser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pourmélanger les saveurs.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Couvrir et faire griller le porc de 5 à 6 pouces à feu moyen de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre.
Couper le porc en fines tranches.
Casser les nouilles ramen en morceaux.
Ajouter au mélange de pâtes; mélanger. Tapisser un plat de service ou 4 assiettes de feuilles de laitue. Déposer le mélange de pâtes au centre du plat de service ou répartir dans 4 assiettes. Disposer les tranches de porc sur le dessus; saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier